Toggle navigation

Нюансы оплаты пошлины 5000 евро при продлении ВНЖ в Латвии

Если у Вас ВНЖ оформлен на основании покупки недвижимости, то при повторной регистрации, на следующую "пятилетку", необходимо платить пошлину 5000 (пять тысяч) евро.

Обращаем внимание. Если право собственности в земельной книге у Вас зарегистрировано после 31 августа 2014-го года, то пошлину в пять тысяч евро необходимо будет заплатить сразу, одним платежом.

Если у Вас оформлен ВНЖ до 31 августа 2014-го года, то при регистрации ВНЖ на следующую пятилетку, в первый раз, можно платить по 1000 (тысяче) евро в год. Но во второй раз, т.е. по прошествии десяти лет, придётся заплатить 5000 (пять тысяч) евро одним платежом.

 

Если Вы желаете приобрести хороший объект недвижимости, и для Вас важен индивидуальный подход, если Вы хотите общаться с риелтором и юристом на родном языке, то обращайтесь в нашу компанию КОМ-ИНВЕСТ! Мы с удовольствием подберём подходящий объект, ответим на все вопросы, обратим внимание на существенные нюансы, оформим сделку,  оформим ВНЖ и будем заниматься управлением Вашей недвижимости.

 

Более подробную информацию о получении ВНЖ в Латвии смотрите здесь в разных разделах.

Фото

 

Есть вопросы? Ждем Вашего письма или звонка! 

Номер телефона: +371 29 774 775
Электронная почта: info@kominvest.com    

Skype: KOM-INVEST