Toggle navigation

Изменения в Латвийской программе ВНЖ - мифы и реальность

Как уже сообщалось ранее, Латвийское правительство будет менять Иммиграционный закон 

Встречается даже недостоверная информация, что изменения вступят в силу 31 декабря. Это не соответствует действительности!

На конец ноября, ещё даже не было первого чтения. Следует напомнить, что этот закон будет принят в трёх чтениях, и затем утвержден президентом.

Юрист нашей компании Ком-Инвест проверил, как менялся Иммиграционный закон в 2014-м году.

Как известно, с первого сентября 2014-го года, порог инвестиций увеличили с 143 000 евро до 250 000 евро, а также ввели правило - для "золотой визы" можно купить только один объект.

Те поправки поступили в правительство 15 октября 2013-го года. Окончательное утверждение состоялось 8 мая 2013-го года. Президент утвердил поправки 22-го мая.

Закон вступил в силу 1-го сентября. Всё лето 2014-го года, покупатели регистрировали сделки, чтобы "вписаться в старые правила" до 31-го августа. 

Очевидно, что законодательные изменения в Латвии - длительный процесс. 

Поэтому если Вам необходимо оформить ВНЖ, тогда не стоит откладывать! Вы ещё можете успеть приобрести недвижимость, и получить ВНЖ!

Если Вы желаете приобрести любой хороший объект недвижимости, и для Вас важен индивидуальный подход, если Вы хотите общаться с риелтором и юристом на родном языке, то обращайтесь в нашу компанию КОМ-ИНВЕСТ! Мы с удовольствием подберём подходящий объект, ответим на все вопросы, обратим внимание на существенные нюансы, оформим сделку,  оформим ВНЖ, пока еще действует эта программа, и будем заниматься управлением Вашей недвижимости.

 

Более подробную информацию о получении ВНЖ в Латвии смотрите здесь в разных разделах.

Фото

 

Есть вопросы? Ждем Вашего письма или звонка! 

 

Номер телефона: +371 29 774 775 (Viber, WhatsApp)

Электронная почта: info@kominvest.com