Toggle navigation

Почему стоит покупать жилье в Юрмале

Предлагаем выдержки из аналитической статьи о рынке недвижимости в Юрмале (источник https://www.city24.lv/ru/novosti-rynka-nedvizhimosti/14091/zastrojsik-kakaa-cena-kvadratnogo-metra-kvartir-v-urmale-kak-polucitsa ).

«Сегодня Юрмала, как никогда выгодна для местного покупателя. Если раньше это место было слишком дорогим, то теперь возможность купить собственность в курортном городе более чем реальна. Цены на недвижимость стали доступнее, и обслуживание дешевле, и инфраструктура удобнее.»

«Если посмотреть внимательно, то миф про дороговизну уже себя изжил. Местный клиент считает, что Юрмала недоступна, но это не так. Квартира в доме премиум-класса центра Юрмалы, сегодня стоит дешевле, чем квартира такого же класса в центре Риги. Например, двухкомнатная квартира в Дзинтари в новом доме стоит около 125 000 евро, а в центре Риги аналогичная квартира будет стоить как минимум на 30% дороже.»

«Если покупатель интересуется квартирой в современном доме, а не частным домом, следует обратить внимание на то, что строительство новых домов, которые сейчас выставлены на продажу, началось в 2012-2014 гг. и закончилось в 2015-2017 гг. Тогда не было дефицита рабочей силы и ее себестоимость была дешевле, дешевле были стройматериалы и строительные издержки. Строить сейчас дороже, чем строили пять лет назад. И потому, квартиры, которые продаются сегодня - дешевле, чем те, что будут продаваться в будущем.»

Мы согласны с мнением, которое изложен выше.

Когда наши клиенты рассматривают компактные квартиры, 2 или 3 комнаты, то в Риге сложно найти вариант с хорошим соотношением цены-качества-месторасположения.

В Юрмале, в большинстве случаев, это будет хорошее месторасположение, с транспортной инфраструктурой, рядом с природой. Качество будет аналогичным Рижскому. Цены в некоторых проектах очень привлекательные.

Кроме того, в Юрмале представлен очень большой выбор жилья.

- Вы можете купить компактную квартиру в новом доме.

- Вы можете купить эксклюзивную квартиру в новом проекте на первой линии, с террасами и красивой территорией.

- Вы можете частный дом, особняк, в очень престижном месте, с высококачественной отделкой, и обустроить дом по своему вкусу.

- Если Вы цените историческую архитектуру, то здесь тоже обширный выбор. Это и квартиры в старинных домах, и старинные деревянные дачи, со своим особым шармом. Состояние тоже отличается, от аварийных домов, до тщательно и бережно реконструированных.

- Также можно приобрести небольшой частный дом в дальней части Юрмалы, Меллужи, Каугури, и по цене Рижской квартиры получить небольшой дом с ремонтом.

Если Вы желаете приобрести хороший объект недвижимости, и для Вас важен индивидуальный подход, если Вы хотите общаться с риелтором и юристом на родном языке, то обращайтесь в нашу компанию КОМ-ИНВЕСТ! Мы с удовольствием подберём подходящий объект, ответим на все вопросы, обратим внимание на существенные нюансы, оформим сделку,  оформим ВНЖ и будем заниматься управлением Вашей недвижимости.

 

Более подробную информацию о получении ВНЖ в Латвии смотрите здесь в разных разделах.

Фото

 

Есть вопросы? Ждем Вашего письма или звонка! 

Номер телефона: +371 29 774 775
Электронная почта: info@kominvest.com    

Skype: KOM-INVEST

x
10 ценных рекомендаций о том, как купить недвижимость в Латвии и получить ВНЖ без стресса и головной боли

Внесите свои данные