Toggle navigation

Что делать, если Вам нужно забрать карточки ВНЖ, но приехать в Латвию не можете?

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ РЕШЕНИЕ ПО ВНЖ ПРИНЯТО В НАЧАЛЕ ЛЕТА, А ПРИЕЗД В ЛАТВИЮ БУДЕТ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ, ПО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ?

Как известно, ВНЖ необходимо получить в течение трёх месяцев с момента, когда Департамент принимает положительное решение.

Наши клиенты спрашивают - что делать, если по эпидемиологическим соображениям нельзя будет приехать в течение трёх месяцев?

Например, у нас есть клиенты из Китая. Никто не знает, когда им будет разрешено приезжать в Латвию.

Недавно Департамент по делам гражданства и миграции опубликовал на внутреннем форуме информацию, что каждый такой случай будет оцениваться исходя из того, какая обстановка в той стране, гражданин которой планирует приезд в Латвию.

В приведённом примере с Китаем, если въезд будет разрешён через 5 месяцев, карточку ВНЖ можно будет оформить позже, через 5 месяцев.

Те клиенты, которые получили положительное решение о регистрации ВНЖ, могут спокойно ждать, когда будет разрешён приезд в Латвию.

 

Если Вы желаете приобрести хороший объект недвижимости, и для Вас важен индивидуальный подход, если Вы хотите общаться с риелтором и юристом на родном языке, то обращайтесь в нашу компанию КОМ-ИНВЕСТ! Мы с удовольствием подберём подходящий объект, ответим на все вопросы, обратим внимание на существенные нюансы, оформим сделку,  оформим ВНЖ и будем заниматься управлением Вашей недвижимости.

 

Более подробную информацию о получении ВНЖ в Латвии смотрите здесь в разных разделах.

Фото

 

Есть вопросы? Ждем Вашего письма или звонка! 

Номер телефона: +371 29 774 775
Электронная почта: info@kominvest.com    

Skype: KOM-INVEST